view post Posted on 22/11/2011, 00:53 by: milito81     +1   -1

Man.City-Basilea 3-2

Reti: Autogol(MC) Gotze(MC) V.Persie(MC) // Arshavin(B) R.Augusto(B)

Basilea-Man.City 0-2

Reti: Chamack(MC) V.Persie(MC)

Che dire del Basile una scuadra davvero che da filo da torcere con il suo asso nella manica ossia Sow!!!Nella prima meta di gara il City soffre è sotto di 2 reti a 0 ma nella ripresa l'allenatore milito81 toglie dal campo lo stanco Tosic e fa debuttare Mario Gotze che segna il suo 1°gol con la maglia del City,poi c'è un autogol che favorisce il City e poi allo scadere il solito Van Persie che con una incornata gonfia la rete di londra e manda i suoi tifosi al 7 cielo!!!!!!!Forza city!!!

Nel ritorno ci sono molte emozione.Il Basilea colpisce un palo sullo 0 a 0,poi sfiora il gol con Sow,ma è il City che dopo prende l'iniziative,subito pericoloso con un contropiede scaturito da una azione di uno due tra Chamack e Vn Persi,concluso con un ottimo dribbling sul portiere da Camack che segna E si porta a 5 reti nello score dei marcatori.Infine il basilea e stanco e come sempre è pronto il capo cannonniere del campionato a siglare la vittoria decisiva del City:VAN PERSIE!!!!Grande giocatore onnipresente su tutte le azione del City!!!!!!Forza City.Ps provata ad agguantare Van Persie nella lotta x il capocannonniere!!!!!!Ciao a tuttti l'allenatore MILITO81.

Edited by teschioalato76 - 22/11/2011, 14:49

17 replies since 11/11/2011, 22:26   221 views