view post Posted on 22/11/2011, 01:54 by: teschioalato76     +1   -1

Reti: Messi(B) V.Love(B) // Drogba(BS)

Basilea - Barcelona 3-1

Reti: Arshavin(BS) Drogba(BS) Westermann(BS) // Messi(B)

sintesi:
nella prima il barça spinge l'acceleratore è và subito in gol poi arriva il raddopio ed allo scadere drogba tenta di rimediare le sorti di una partita difficile per il basilea ma è troppo tardi....

nella seconda il barça come sempre spinge affondo mangiandosi molti gol solo davanti ad un certo V.Valdes poi Messi mtte dentro il vantaggio balugrana il basilea tenta di rientrare in partita ma non sembra riuscirci finche all'83° arshavin fà il gol della domenica ed è pari 1-1 il barça va avanti ma su un calcio d'angolo al 86° l'animale drogba di testa fà 2-1 per gli svizzeri (drogba di testa non sbaglia mai) il barça colpito a freddo perde l'equilibrio e becca al 90° la terza rete sempre su calcio d'angolo ma questa volta a far gol è un altro gigante il tedesco westermann... 3 gol in soli 7 minuti dopo una dominazione di 80 minuti...BENTORNATA SFIGA :(

15 replies since 11/11/2011, 22:38   266 views