view post Posted on 5/12/2011, 01:11 by: spinella89     +1   -1

Reti: (Fiorentina) ILICIC _TONI
(Basilea) AUTOGOL

Fiorentina - Basilea 0 - 1

Reti: (Basilea) DROGBA

La partita di andata tra basilea e fiorentina trasmette molte emozioni con varie occasioni da gol da entrambi i lati....i viola passano in vantaggio con Josip Ilicic quasi al termine del primo tempo.....nel recupero il basilea agguanta il pareggio grazie ad un tiro di arshavin che rimpalla su migliaccio e poi rotola in rete...gol fortunoso ma meritato visto la pressione dei giocatori di casa.....sempre josip ilicic nel secondo tempo finta il tiro e mette la palla al centro dell'area di rigore dove c'è LUI, il solito LUCA TONI che di testa dimostra ancora una volta di essere impeccabile sotto porta e insacca il 2 a 1 finale.....

La gara di ritorno è sempre una gara combattuta con due pali colpiti da entrambe le squadre che giocano a ritmi elevatissimi sia nel primo che nel secondo tempo, divertendo il pubblico presente all'artemio franchi di Firenze!!! :D
Alla fine dopo questa lunga battaglia in campo hanno la megli gli ospiti del basilea che portano a casa i 3 punti...

dopo ciò faccio i miei complimenti a alby il biondo non solo per le 2 partite disputate con grande gioco ma soprattutto la correttezza dello stesso....grazie alla prossima..:D

16 replies since 11/11/2011, 22:53   232 views