view post Posted on 27/11/2011, 18:06 by: spinella89     +1   -1

Manchester United - Fiorentino 0-0

Fiorentina - Manchester United 3 - 1

Reti: Fiorentina (migliaccio - dzeko - luca toni)
Manchester United (neymar)

La partita di andata non impressiona il pubblico presente che si aspettava un grande spettacolo dalle due squadre, infatti il risultato finale tra Manchester United e Fiorentina finisce con uno scialbo 0 - 0....
Il ritorno invece è tutto il contrario della gara di andata con un manchester che si presenta subito aggressivo in campo con tanto pressing e lanci lunghi verso le fasce a smarcare spesso la furia neymar che devo dire ben marcata da aslay cole...prima della fine del primo tempo è giulio migliaccio a sbloccare il risultato con una botta dalla distanza....nel secondo tempo i viola raddoppiano con dzeko che grazie ad un cross in aria di rigore servitogli da ilicic insacca per portare i viola a più 2 sul manchester....dopo un errore difensivo da parte della fiorentina arriva il gol del 2 a 1 segnato da neymar....solo dopo 4 minuti luca toni viene smarcato da dzeko e il bomber (trascinatore della squadra) non può sbagliare insaccando il pallone alle spalle del portiere......
per concludere complimenti a minokakà che esce dall'artemio franchi a testa alta :D

15 replies since 11/11/2011, 23:02   266 views